Смотреть Замысел

Главная О нас

О «Донфильме»

Поделитесь:

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on email
Share on twitter
Share on google
Share on telegram
Share on whatsapp
Концепция
Стратегические направления деятельности, тактические планы и задачи, целеполагание.
Внутренний Устав
Собственная конституция, свод правил и принципов, регулятор отношений внутри коллектива.

Кинематограф является мощным стратегическим инструментом формирования общества, воздействует на сознание, подсознание и надсознание человека, используя весь арсенал звуковых и визуальных методов воздействия через символы, знаки и образы.

Именно посредством Кинематографа происходит моделирование поведения человека, его образа жизни и направление движения общества в целом.

Какой образ жизни формирует существующий кинематограф? В каком направлении мы движемся? Российский кинематограф находится в упадке и действует в интересах противника, работает на деградацию общества, на формирование потребительской модели жизни, на оглупление масс. Но свойства любого инструмента зависят от того в чьих он руках. В правильных руках кинематограф может быть инструментом отрезвления сознания, формирования такой модели грядущего, каким мы хотим его видеть: процветающим и справедливым.

Киностудия «Донфильм» – это не просто кинематографическое предприятие, где самобытность заменяет подражательство, непредсказуемость -штампы, осмысленность вместо бестолковости, созидание вместо разрушения.

Киностудия «Донфильм» – это не только место создания фильмов различных жанров (художественных, образовательных, документальных, игровых и мультипликационных).
Киностудия «Донфильм» — это территория обретения смыслов. Это ось юлы, которая раскручивает вокруг себя пространство, создавая новую реальность.

«Донфильм» — это проект, в котором есть место артелям и мастерским, здравницам и экопоселениям, своим школам и своим обретателям Из. Это проект, в котором опыт прошлых поколений согласуется с самыми передовыми технологиями.

Наша задача проста и безумно трудна одновременно: преподать урок собственным приобретаемым опытом. Наша задача не только спроектировать справедливое будущее, но и показать пути и этапы его реализации.

«Донфильм» — это не коммерческий проект, не рупор чьей-то пропаганды, не авангард борьбы с системой и не зовет на барикады.
«Донфильм» — проект, где каждый участник горит желанием не взять, а добавить.
«Донфильм» — это желание создать новое справедливое общество.
И именно это желание объединяет людей и делает их Своими.